IP : 35.175.107.77

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMAN 1 BELO

Cenggu - Belo, bertempat di Aula SMAN 1 Belo dilaksanakan serah terima jabatan (Sartijab) kepala SMAN 1 Belo (KAMIS, 17 Oktober 2021)

selain kepala sekolah yang lama, yang di undang juga kepala Cabang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Kota Bima,  Camat Belo , Pengawas Kab dan Kota Bima Dinas Pendidikan dan kebudayaan, Kepala Sekolah SMAN 1 Kota Bima, beserta Guru - Guru yang pernah mengajar di SMAN 1 Belo yang telah mutasi ke sekolah lain.

pembukaan acara digelar dengan Tari tradisional dan rebana yang ditampilkan oleh sanggar Siswa SMAN 1 Belo.

Dalam sambutannya, Bpk hairul Juhdy, S.Pd menyampaikan salam perpisahan dan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran SMAN 1 Belo yang telah banyak membantu dan selalu suport program kepala sekolah selama beliau menjabat di SMAN 1 Belo, beliau berharap kerjasama yang telah dibangun selama beliau berada di SMAN 1 Belo tetap dipertahankan. dan berharap tetap selalu termotivasi untuk mencoba hal-hal yang baru untuk kemajuan SMAN 1 Belo.

Diakhir sambutan beliau berpesan agar lebih ditingkatkan lagi terjun ke masyarakat untuk mensosialisasikan program sekolah.

beliau berharap dengan adanya kepala yang baru ini mampu membawa SMAN 1 Belo lebih maju lagi. dan semua guru dan staf SMAN 1 Belo mampu mendukung program kerja yang akan dilaksanakan bersama kepala sekolah yang baru.

Selain Acara ini, di barengi dengan penyerahan cendera mata kepada guru yang mutasi ke SMAN 4 Kota Bima, yaitu ibu Nurlailah,M.Pd guru BP/BK.