• SMAN 1 Belo

Total Hits : 208378
IP : 18.207.132.226

Tim Volly Putri SMAN 1 Belo Juara 3 Pada Turnamen Volleyball antar pelajar SMA STIE CUP

Tim Volly Putri SMAN 1 Belo Meraih Juara 3 Pada Turnamen Vollyball antar pelajar SMA STIE CUP 2022

Foto : Momen foto Tim Volly SMAN 1 Belo saat bertanding

Cenggu - Belo (SMAN 1 Belo) – Siswa SMAN 1 Belo meraih Juara 3 lomba Voli antar Pelajar SMA Se-Kota, Kabupaten Bima & Dompu di lapangan volleyball Kampus STIE pada Hari Kamis (17/02/22).

SMAN 1 Belo mengikutsertakan siswanya baik tim putra maupun tim putri pada lomba bola Voli tersebut, namun hanya tim putri yang berhasil mencapai semifinal dan akhirnya menyabet Juara 3 pada lomba STIE CUP tersebut.

Ulfah Nadira, salah seorang anggota tim bola Voli SMAN 1 Belo mengungkapkan keikutsertaan mereka dalam lomba ini sangat dinantikan oleh kami setelah lama vakum selama masa pandemi. “Kami sangat bangga bisa mewakili sekolah dan mampu menunjukkan kemampuan hasil latihan kami pada ekskul bola Voli setiap minggunya walaupun hanya mampu meraih juara 3 pada turnamen kali ini, dan ini akan menjadi motivasi besar bagi kamu untuk terus berlatih ekstra lagi dihari esok” ujarnya.

Kepala SMAN 1 Belo Muhamad Nur, S.Pd, menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada tim Vollyball putri SMAN 1 Belo karna telah mampu menampilkan kualitas permainan yang bagus dan totalitas selama permainan di lapangan. Siswa menyambut baik adanya lomba-lomba maupun turnamen volleyball antar-pelajar tersebut. “Siswa yang memiliki potensi dan bakat di bidang olahraga mendapat kesempatan untuk menunjukkan prestasinya,” ungkap bapak Muhamad Nur, S.Pd. Selain itu juga kegiatan turnamen seperti ini bisa menjadi ajang silaturahmi bagi para siswa untuk mengenal satu sama lain dengan siswa sekolah lain,” tutupnya.

Sumber : @Humas_SMAN1Belo

#TurnamenVollyBall