Siswa SMAN 1 Belo Meraih Juara 1 dan Juara 3 Putri dalam Ajang Lomba Milenial Berdakwah

Siswa SMAN 1 Belo meraih juara 1 dan juara 3 Putri dalam ajang lomba Da'i Milenial

SMAN 1 Belo berhasil meraih juara 1 dan juara 3 putri pada lomba milenial berdakwah tingkat SMA/SMK Sekota/Kabupaten Bima yang diadakan oleh STKIP Tamsis Bima.
Lomba milenial berdakwah yang diadakan oleh Perguruan Tinggi STKIP Tamsis Bima ini diikuti oleh peserta dari sekolah MI/SD, SMP/MTS, dan SMA/SMK yang berada di kota dan kabupaten Bima.

Kepsek SMAN 1 Belo "Hairul Juhdy, S.Pd" dalam keterangannya di ruang kerja menyampaikan rasa bangga dan apresiasi yang luar biasa kepada siswa yang berhasil meraih juara 1 dan juara 3 putri dalam ajang lomba milenial berdakwah yang diadakan oleh STKIP Tamsis ini. Kepsek SMAN 1 Belo mengucapkan apresiasi setinggi-tingginya kepada pembina dan juga tim kreatif Humas yang telah membimbing dan memfasilitasi anak-anak dalam menyalurkan bakat dan minatnya. Insyaallah kami akan selalu mensupport kegiatan-kegiatan siswa dalam rangka untuk mendukung pengembangan potensi yang dimiliki oleh siswa/siswi SMAN 1 Belo, pungkasnya".

Sementara itu, dua orang siswi yang meraih juara 1 Pi atas nama Zivarrah Putri yang berasal dari desa Runggu dan juara 3 putri atas nama Putri Wahyuningsih dari desa Roka yang diwawancarai oleh Tim Humas SMAN 1 Belo menyatakan, alhamdulillah kami sangat bersyukur atas pencapaian ini berkat usaha dan do'a, dan tentu ini juga tidak terlepas dari dukungan orang tua kami, bapak/ibu yang membina kami di SMAN 1 Belo ini. Ini akan menjadi motivasi bagi kami untuk belajar lebih giat lagi kedepan, kami berdua sebenarnya tidak menyangka bahwa bisa meraih juara pada lomba milenial berdakwah ini yang diadakan secara online ini pak, tuturnya. Karena memang kami hanya mempelajari materi yang diberikan oleh panitia ini dalam waktu 2 hari saja dan selebihnya kami serahkan kepada Allah SWT, tutupnya".

#HUMAS_SMAN1BELO

#SMANSABELO